Красота

Алия Амрашева
Красота живет в простых вещах:
В солнца лучиках, в горящем чистом небе,
В листиках дубов в родных лесах,
В озере прозрачном, в мягких иглах ели.

Красота таится в старых книгах,
В платье, что ночует на крючке,
В пожелтевших, позабытых письмах
От друзей любимых, близких мне.

Красота сверкает на улыбках
Самых дорогих тебе людей.
Красота живет в твоих молитвах
О родителях, которых нет родней.

Обитает красота в нашей надежде,
В нашей вере, силе и любви.
Красота не прячется в одежде,
Красота лишь в яркости души!