Я-люблю!

Ольга Пятоволенко
Я люблю! (и этим я живу):
Лес сосновый выросший над кручей,
Света луч упавший в синеву,
Дождь, рожденный грозовою тучей.

Дарит благодать начало дня.
Постигаю тайны сотворенья.
Жизнь любовью напоит меня
От истока своего рожденья..

Негой утра в солнечных лучах,
Ветром, колос хлеба гнущим в поле,
Зазвучит над миром вечный Бах
В перезвонах стройных колоколен.

Знойный полдень, старую вербу,
Аиста парящего над крышей,
Ветхую, в заплатах всю избу,
Шелест листьев льющийся чуть-слышно.

Блеск Венеры на закате дня
Рев волов, по Млечному пути
Сказок воз везущих для меня.
Я — люблю! И ввысь душа летит!!!