Расскажи

Тволкова
Расскажи,почем ваши мысли?
Есть ли жизнь в бокале вина?
И как можно стать безгрешной,
если грех-это часть тебя?

Вавилонские игры не набожников.
Поиск веры и тихий покой.
Объясни,что невозможное видим в снах
и забываем вновь.

Усложняя таблицы значения,
мы выискиваем верные коды.
Чтоб по границам жизнь расставивши.
Обрести вечный покой.

Расскажи,почем ваша вера?
И как дорого нынче сдыхать?
И как можно стать безгрешной,
если грех-это мир вокруг тебя.

И соблазн испитой чаши,
и любовь не знающая мер.
Как не вкусить запретной плоти,
когда сердце мучает скука прожитых лет?
 
Мне молчание - колыбельная ночи,
в кабаках и в храмах на вопросы - молчат.
кто ответит,верующий или не набожник,
что страшнее - жить или умирать?