Я люблю его

Алия Амрашева
Я люблю его губы-сухие,тонкие и немного бледные.
Линию улыбки его мне не забыть никогда:
Она,словно радуга, излучает что-то яркое, теплое, светлое,-
Такую улыбку хочется видеть всегда.

Я люблю глаза его карие с ресницами длинными,
Что частенько робко подрагивают, смотря на меня.
Узоры в глазах его будто связаны спицами серебристыми...
Век бы смотрела в пучину бездонных очей его я.

Я люблю его руки-сильные, но красивые,
Что ночами всегда тихонько обнимают меня.
А все его жесты кажутся мне необыкновенно милыми,
Особенно как он засыпает,волосы мои теребя.

Я люблю его голос-ласковый,словно волны,
Он ночами всегда убаюкивает меня.
И слова его тихие безграничной нежностью переполнены,
Засыпает лишь с ними взволнованная душа моя.

Я люблю его волосы-мягкие,шелковистые.
Обожаю пальцы свои в его локоны запускать.
У него в волосах солнце играет лучистое,
Озаряя их своим светом, любит медь отливать.

Я люблю его спину-широкую, мощную, сильную,
За такой никогда не будет страшно стоять.
Обниму ее сзади,прижмусь щекой пылкою,
И так хорошо на душе становится...Не передать.

Я люблю его полностью,целиком,без остатка...
Я люблю его жесты, привычки, движения...
Я люблю в нем все...И катастрофическая его нехватка
Доводит мой разум до постоянного помрачения.