Полёт души...

Трикими
Подняться ввысь всегда мечтали
Все люди жившие в миру,
И цепи тяжести те рвали,
Икаром - взлётом на пургу.

И с гор высоких вниз взлетали,
В ущелья падая глубин,
И наяву душой мечтали,
Летать как мира властелин.

Летать как птица, пусть осудят,
Как бабочка порхать хоть раз,
А там, пусть будет то, что будет,
Хоть риск, хоть оговор, хоть сглаз.

Икар - мечта людей полёта,
Сковала твердь земли сырой,
Но все-равно, летать охота,
Пусть хоть во сне, пусть хоть душой.
= = =