Посвящение друзьям

Алия Амрашева
Спасибо вам, друзья мои родные,
За вашу чуткость, нежность, доброту,
За ваши в трудный час слова простые,
За вашу искренность, за вашу теплоту.

Спасибо вам, друзья мои родные,
За яркий свет, за чистоту в глазах.
Спасибо за воспоминания смешные,
За звонкий смех, улыбки на губах.

Спасибо вам, друзья мои родные,
За вашу верность, честность и любовь;
За посиделки, поводы любые
Для наших встреч, что происходят вновь и вновь.

Спасибо вам за то, что были рядом
И крепко за руки держали вы меня.
Мне душу в холод согревали теплым взглядом,
В беду вы помогали мне всегда.

Лишь будьте счастливы, мои родные люди,
Сумейте жизнь достойно вы прожить.
Лишь будьте счастливы... Все остальное-будет!
Ведь только с вами я смогу счастливой быть.