Нудисты

Евгений Сидельников
Непростая работа у Веры Егоровны:
быстро мусор убрать, окультурить пейзаж –
тащит хилая женщина тачку, как борону,
очищая нудистский коммерческий пляж.
У Егоровны шеф – бизнесмен Пётр Омельченко,
не из близких, а бывший её ученик.
Он в семье был "ребёнком индиго" и "птенчиком",
в школе – мальчик с ленцой, середняк, озорник.
Молодец, не забыл – взял на должность уборщицы.
Что той пенсии? Только на суп да салат,
а порой творожка и селёдочки хочется,
«кризис, спад» - 20 лет говорят, говорят...
Не Багамы, не Ибица и не Валенсия,
слава Богу, российский безвизовый Крым.
И нудисты дают небольшие субвенции
благодарной  Егоровне с пляжа «Налим».