Жизнь не совместима со стихами

Татьяна Феденева
Жизнь не совместима со стихами.
Бывает, что и проза здесь бессильна.
Уходит день с закатными лучами,
Такое впечатление,зло всесильно.
И тьма наступит, и земля извергнет
Потоки лавы, лжи и лицемерья.
Стою над бездной, может прыгнуть в низ,
Или уйти в жестокое похмелье.
Я вижу мир. Синеют небеса,
Лучи задели океан безбрежный.
Я выбираю: ночь так коротка,
А день, смотри же, солнечный и нежный!