Прислушайся к позывам Сердца

Ольга Азарёнок
Держи открытым подсознанье,
Вникай в творенья новизны
И ощутишь свои старанья,
Внедряясь в область красоты…

Найди забытые Истоки
И в тишине настрой себя…
Искореняй свои пороки,
Почувствуй Истину, любя...

Прислушайся к позывам Сердца –
Оно всё чувствует, болит
И ключик от Небесной дверцы
Тебя притянет, как магнит…

Твори с Душой и Песнь польётся,
Услышишь щебетанье птиц…
Тебе и думать не придётся –
Слова идут, успей словить…

И окружи себя раздольем
Благословенного Огня…
Идущий смело – будет в доле
Со связью мудрого Творца…

Творенье – светлая награда,
Произрастает из Зерна…
И не померкнет серенада,
Когда в твоей Душе - Весна!

21.07.15