Мадригал поэтке, взволновавшей меня

Рафаэль-Мендель
               

Но мимо летел поэтический стрёкот сорочий,
Казалось, не будет щемящих и сказочных нот.
Я вас полюбил за четыре последние строчки,
В которых дрожало безумие женских высот.

И ахнув, я понял, что это прекрасно и метко.
Что слово скрывает загадку желанной души.
Признаюсь открыто: вы слишком хмельная поэтка,
Божественны вы и, конечно, в любви хороши.

Читая стихи, я почувствовал вас обнажённой.
К грудям прикасался, упругие гладил соски.
И день восходил, вашей женской тоской обожжённый,
И я вас любил, бесконечно в безумье тоски.

На мне вы оставили огненной нежности метки,
Я вдруг пережил небывалый, невиданный стресс.
Теперь-то я знаю: бывают такие поэтки,
Их каждое слово возносит мужчин до небес.
                Рафаэль-Мендель
                23 июля 2015г.