Европа

Вячеслав Чаплинский
Бунтует беспокойная  Европа.
Шумят и греки и венгерцы и  французы.
Как будто   в  ожидании   потопа.
И громче  всех  потомки  Лаперуза.

Но преждевременно  пока-что  о   потопе.
Другая есть причина  для  волнения.
Диктат американский тут в  Европе.
Осточертел всем аж до посинения.

После второй,проклятой,    мировой.
Америка Европу  дрессирует.
Установив везде  порядок  свой.
Орудует  пиндос ! Пиндос лютует.

Пока была  "берлинская  стена"
Противовес какой-то был  в  Европе.
Но развалилась большевицкая  страна.
Один  Пиндос торчит   как   клизма в  жопе.

Я понимаю европейцев. Боже  мой!
Как хочется им вырвать эту   клизму.
А кто-то с ностальгической  тоской.
Припоминает клизму  коммунизма.

Всем надоел  пиндосовский  диктат.
И долг ? за то,что их  освободили.
А ведь ОНИ   совсем немного лет назад.
Все  у Себя  хозяевами  были. 

Теперь шумят бунтуют все в  Европе.
Но не решаемы ,пока что,их вопросы.
Пока есть клизма в европейской  жопе.
И эту клизму вставили  пиндосы.
================================

В России  благодать и тишина.
Благословенная Россия  не  бунтует.
На Украине, между тем,  пиндос  лютует.
Но Украина  суверенная  страна.

И не забыла  русская  Земля.
Когда  Народ и.....  партия.... едины.
Ну Партия,конечно,у  руля
А  МЫ  под  дышло  подставляем  спины.

Теперь мы все живём в иной  стране.
Теперь  Народ и.......    олигархия  ...   едины.
Сплотились дружно   мы  ....  спина   к спине.
Все как один!  И не потеют   спины.

Мы   шли ,когда-то, дружною толпой.
К зияющим высотам  коммунизма.
Куда пришли ? Не видит лишь  слепой.
Пришли мы в рай земной  либерализма.

Вот говорят у нас промышленности нет.
За то у нас нет  дымности  и пыльности.
Во всю  растёт  ВОЖДЯ  авторитет.
Не иссякает и прирост  стабильности.

Стабильно поступает " наркота."
Ещё стабильней поступает  "крутка".
Стабильность  - это важная  черта.
И очень важно ,чтоб  она без  промежутка.