Когда в душе весна - пишу стихи...

Андрей Городецкий
Когда в душе весна – пишу стихи.
И в осень строчкою её случается тревожить.
Зачем? Не знаю! Требуют уставшие мозги,
Как лошадей на воле, мысли растреножить.

2007