Вплавь океан пока никто не переплыл...

Андрей Городецкий
Вплавь океан пока никто не переплыл.
Гордиев узел абы кто не разрубает.
Дитя ещё мужчина не родил,
И Гамлета бездарность не сыграет.
Не Боги мы! И на возможности наложено табу.
Кто прыгал в высоту, тот свою планку знает.
Не понимаю только, почему
Подставить лестницу и перелезть через неё
Стереотип мышления мешает.

2007