Тайные желания 3

Надежда Mew
Я хочу заблудиться в узлах
                этих пыльных дорог
И чуть-чуть задохнуться
                от этих удушливых снов.
Я хочу обмануться рассказами
                шумных сорок,
Оказаться меж двух неопознанных
                мной берегов.
Я хочу босиком походить
                по опавшей листве,
Раздразнить своим шагом
                гуляющих в парке собак,
Я хочу распластаться как тень
                в придорожной траве...
Вы скажите, если со мною
                что-то не так.

                04.08.97