В небесах

Роман Барилов
Свинцовые разливы в небесах,
И души мечутся из вне,
Что держат судьи на весах?
Лишь подпустили их ко мне...

А высь ведь интересная награда,
Коснись Христос до естества,
Земля совсем не та преграда!
Где избежать нам кумовства..?

Пройдёт июль, за ним другой,
Не знаю что в дали,
Но облака весят дугой,
Другие не изобрели..!

Барилов Роман.

Монино.

2015.