Ромашки

Галина Ситникова 3
Милые ромашки солнышка лучи.
Утром на листочках капельки росы.
Греет ярко солнце, вы так хороши.
Белые ромашки, просто для души.

Жёлтые макушки, пышный сарафан.
На зелёном поле так прекрасно вам.
Вы как балеринки выстроились в ряд.
Стройненькие ножки и весёлый взгляд.

Побегу я в поле и нарву букет.
Белые ромашки солнечный вы свет.
Не мешают росы утренней порой,
Нарвала букет Я, принесла домой!

Милые ромашки солнышка лучи.
Утром на листочках капельки росы.
В вазу их поставлю,сяду у окна.
Буду вспоминать Я, милый про тебя.
( Маму поцелую, обниму любя!)