Постучалось в окошко счастье

Нателла Манчхава
1
Постучалось в окошко к нам счастье,
Попросило открыть шире двери,
Прочь прогоним давай все ненастья
И в великую гостью поверим.
   Припев.
Распахни, распахни,
Поскорее двери,
И впусти,ты впусти,
Счастье и любовь,
И в подарок судьбы,
Мы с тобой поверим,
Ей откроем мы дверь,
И без лишних слов.
2
Пусть стучится в окно наше счастье,
А любовь служит верой к надежде
Канут в бездну разлука с ненастьем,
Будем счастливы мы, как и прежде.
 Припев.
Распахни, распахни,
Поскорее двери,
И впусти,ты впусти,
Счастье и любовь,
И в подарок судьбы,
Мы с тобой поверим,
Ей откроем мы дверь,
И без лишних слов.
 
отредактировано автором 08.04.2020