Любовь тайных встреч

Александр Гусенко
Вот так случилось мы не вместе,
И никогда не быть вдвоём,
Мне не назвать тебя невестой,
Уходят годы день за днём.

Проносится жизнь,как мгновенье,
И лишь минуты тайных встреч,
Дают нам всё же вдохновенье,
Что чувства мы должны беречь.

Иначе было б всё напрасно,
Иначе б жизнь прошла бы зря,
А без любви она ужасна,
Ведь мы живём,любовь даря.