Что было, то - прошло...

Андрей Городецкий
Что было, то – прошло.
Коль суждено – случится.
Не стоит сожалеть и дверь
Не открывать,
Когда в неё твой Ангел постучится,
Не бойся – отопри! И научись летать.

2009