Я тебя возьму в свои ладони

Александр Кутепов
Я тебя возьму в свои ладони,
Поцелую с нежностью уста,
В этот миг покинут нас тревоги
Мы умрём для мира навсегда.

Теплотой  согрею мочки ушек,
 Расцелую мягкий шелк волос.
Как прелестна простота веснушек-
Эксклюзив в телесном мире грёз…

Солнца луч нас встретит на рассвете
Радостью согреются глаза.
От любви мы счастливы как дети,
По щеке покатится слеза.