Как с перепоя рвёт остатками души...

Андрей Городецкий
Как с перепоя рвёт остатками души.
Перед иконой так склоняются,
Как на коленях я стою над унитазом.
Беднягу разжевал и выплюнул,
Все средства хороши, чтобы очиститься
И стать бездушным сразу. 

2007