Две жизни, лучше - три, хочу прожить в одной...

Андрей Городецкий
Две жизни, лучше – три, хочу прожить в одной.
Но ведь такого явно не бывает.
Не за количеством гонюсь любой ценой.
В одной мне впечатлений и масштабов не хватает.
Пусть тело отдыхает на Гоа,
Душа – работает. Она обязана трудиться.
Ну, а с тобой готов хоть к чёрту на рога,
Лишь стоит телу и душе объединиться.

2006