Моё напряжение

Аглоссер
   Я напряжён: внутри меня-
    потенциалов разность,
  и сила тока  стих- заряд
      отбросила усталость.

 Сэр Джоуль, Вольт, Кулон, Ампер
       в потоке электронов
   мой личный выверят размер
    у звёзд, галактик новых.

               23.07.15