Бумажный лист, как белый парус на столе...

Андрей Городецкий
Бумажный лист, как белый парус на столе.
Он девственник ещё и строчкой не испорчен.
Занёс над ним перо, но даже точкой мазать мне
Его представилось грешно, как женщину во всём винить,
Когда любовный ваш роман окончен.

2007