Убежало детство

Татьяна Феденева
Убежало детство налегке
В сапогах на ногу босу, голу.
Улетел грачонок, повзрослев,
Что был птенцом подобран нами с полу.
Первая любовь не торопясь
Ушла неслышно, не окинув взглядом,
И только папа с мамой молодые
сегодня здесь, они со мною рядом.
И только сестры, миг остановив,
мне доверяют вновь свои секреты.
То я была? Себя не узнаю.
Мне запах верб из детства шлет приветы.