Та, что знает толк

Amsterdam
Дорогой меряю мечту,
Ищу себя сквозь толщу лет,
Хочу увидеть рядом ту,
Что знает толк и в да, и в нет.

Весна в окне молчит про снег.
А самолет рисует след.
И рваный ритм, и быстрый бег
Мне отдают простой ответ.

Пусть небеса нам дарят дождь,
Надежду, радость и завет.
Когда меня ты дома ждешь,
Я миру отдаю мой свет.

/Написано 22.07.2015 г. в Алматы/