За морем

Руслан Рафиков 1
В море много дорог, а рыбы
уплывают в далекий край,
где цветут орхидеи улыбок,
где любови не умирают.

Там, где в крепком кольце объятий
ты и я, только я и ты.
Только ветер ласкает пряди
и приносит нам сладкий дым

очага, на холме наш домик,
чайки гомоном будят день.
И ни слова, родная, кроме:
"Хочешь, вместе пойдем по воде?"