for Kriff

Любимова Лиа
Через час я уйду, через два попрошу не остаться.
За вуалью тумана будет ждать дорога без снов.
Замолчу: в тишине так легко до конца растворться!
Засмеюсь колокольцем на трассе рассветных лесов.

До дороги к тебе полчаса, но всё дальше объятья.
Север встретит меня вагонеткой, бегущей в метро.
Обожди говорить, дай тобой до конца надышаться...
Время иглами чертит твой взгяд: из-под кожи -- в нутро.

Я уйду, но уйду, не расстаяв, оставшись с тобою;
Я уйду и вернусь, как рождается заново день.
Я люблю и дышу в каждой песне гитарным боем.
Я твоя. И пока со мной ТЫ, моя вера -- кремень!

22.07.2015