Наш зоопарк

Елена Бекая
Толик – кролик, мишка - Гришка,

Пчелка Майя, слон – Егор,

Кошка Машка, белка- Галя,

 Даша- мышка и Антон!


Он - щенок, он лает громко,

Кость запрятал под забор.

Он охранник, он серьёзный,

Он породы Лабрадор!



Ест морковку Толик с хрустом,

Под забором, что растёт.

Ну а мишка ждёт лишь снега –

Лапу он зимой сосёт!



Майя с Гришей мёд вкушают,

С липы, что собрать смогли.

Слон Егор один скучает,

Погибает от жары…



Кошка Машка с белкой скачет,

Целый день играть легки,

Ну а Даша наблюдает –

С кошкой игры ей страшны!



Так зверята летом дружат,

В зоопарке так живут.

То играют, то зевают,

В гости ребятишек ждут!