Самолет

Елена Бекая
В небе белый самолёт высоко-высоко

И летит сквозь облака далеко –далёко!

Тихо он летит, стремясь, путь его не близок,

А я голову задрав, всё смотрю за высью!

След  оставит самолёт в голубом просторе,

Я же взглядом провожу, радости не скрою.

Пусть летит сквозь тучи, мглу, ночью или рано,

А когда я подрасту, то пилотом стану!