Экспромт троллю

Новиков Александр Пародии
Ответ пакостнику троллю.

Всё по плану,-   тролль "хороший"
вновь припёрся с умной рожей,
натянул её намедни,
спрятав мозг за то, что беден.
Втык даст Новикову Саше,-
«Стих его убог, ужасен,
глуп сюжет, корява рифма».
. . . Вот такая парадигма.
2015