сегодня модно...

Оля Кац
сегодня модно быть противником стандартов,
престижно как-то выделяться из толпы.
и напрочь забывать, что был другим когда-то,
но все это не больше, чем понты.

сегодня модно говорить заумно,
и делать вид, что сам всего достиг.
высмеивать считается разумным
все то, что в прошлом завело в тупик.

сильнейшим подражать сегодня модно,
их жизни путь воспринимать, как свой.
престижно быть сегодня кем угодно,
не модно только быть самим собой.