Ветеранам

Елена Бекая
Праздник делали Вы сами!
И под пулями желали,
Чтоб победа к Вам пришла,
Мир и счастье принесла!

Ветераны, дорогие,
Мы Вас помним, не забыли!
Вы нам дали радость жить,
Просто каждый день любить!

Спать, о будущем мечтать,
Солнце по утру встречать.
Голода, как Вы, не знать,
Подвиг Ваш в умах держать!
               
Уважаем Вас, спасибо!
Что сражались во все силы.
Что врага Вы одолели,
Выжить в том аду сумели...

Праздник Ваш мы помним, знаем,
Всех погибших вспоминаем!
До земли поклон склоняем,
С Днём Победы поздравляем!

Будьте живы и здоровы!
Вы герои, Вы в погонах!
Вы историю творили
И врага Вы победили!!!