Какой я был...

Евгений Николаевич Казаков
Какой я был, такой я и остался,
Я просто изменил немного свою жизнь.
Всё прошлое со мной, и с ним я не расстался,
Как опыт в жизни будет верно мне служить.

23.07.2015