ВСЁ О НЕЙ, О ДУШЕ

Галина Мамушкина
На утренней зорьке птицы поют
И кажется мне ,что живу я в раю
Где красное солнце вещует о дне,
Дарованном Божию милостью мне.

Прожить бы сей день в любви и
согласии, беды никому не творя,
Простить бы всех тех, кто невольно
иль вольно сумел обидеть меня.

Как хочется душу очистить
от скверны,как ноша её тяжела!
Послушаю пение птиц на рассвете,
Смотрю, а душа то жива.

Я радуюсь солнцу, и птицам и звёздам
В чём слышится слово "полёт"
Стою на земле я пока ещё твёрдо
Но небо...    ждёт и зовет.