hvelreki

Лацерта
ты плывешь - однее некуда, ночь темна,
океан сегодня тихий, еще луна.
на твоей волне настроена тишина,
но никто не слышит - это твоя волна.

впереди Атлантика, острые берега,
там исландский пепел, выпавший на снега.
ты плывешь во сне, практически наугад,
сувениром с юга в Асгард. Искать врага,
друга, бога - некогда никогда.
Хоть кого того же круга. Кругом вода.

Поищи-ка лучше тихие города.
Подходящий дом у берега.