повенчанную прахом...

Ангела Хоффа
 

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 11.05.23





       Audi. Vidi. Tace. (лат.) ~ " услышь.. узри.. молчи.."
 



.. росою  " ЛУН "..

 __ чеканя шаг __ крапленою слезой'

 ..  пароль __  для избранных  \|/
                печать

  на камень  __  жертвенную ..
                'соль

  ..  "сияний  нЕбо" __
                .. Храм бирюзы ~>


   'яд  ( ! ) .. перевернутой  мольбы

   семи .. ступеней .. темноты

   храмида __ четырем ветрам
               
   ..  повязанным очам  __ ответа


 __   в кровь'...  безымянный палец ..,

 __   рыцарь !   красного пера ~!~

  .. подписанного ( завещанье ).. пепел


оголена тоска  ~* пурпурного завета
..   никчемных  лобызаний'

__'тис гроба  ---  для вина

ажурный трепет ~
                под маской .. капирот
корявый ствол ...
                корнями в небеса  \|/


*ГАРРОТА .. ~ тонущая мгла ..~'

                .. на  судный  дол '

 плен  ~  прерванной струны ../'
                (  венок сонета  )
удавкаю петлю  /'  гортани


О !*   ВЕЗДЕСУЩИЙ ГЛАЗ ВЕКОВ

прими как дар !
надежду пыткой " анемона"

на лезвии меча__ /' червем
 разъеденную'..  желчью "амальгама"


источник боли
                и блаженства ..

повенчанную прахом ...
                бездны..


расколотой ___ 'Души кристал


пустую твердь


                ..  'невозвращенной ~ тайны..


 
  p.s. мелодекламация ..( можно послушать Неизвестный гений и Изба~читальня
  Кто Если Не Ты)
 
  p.s.  Ложа П-2

 15 декабря 2015 года ( скончался известный масон)
Весьма Достопочтимый брат Личо Джелли*
как говорят масоны..ушел на Восток Вечный~
ему был присвоен почетный 99-й градус
и титул Почетного Великого иерофанта
устава Мемфис-Мицраим

Мастер ложи «Пропаганда-2» (П-2)

     http://youtu.be/Z7oPHkqzPqA