Что можно нового услышать о любви...

Лиана Чухнова
Что можно нового услышать о любви?
О ней так много сказано веками!
В словах мечты, в руках цветы,
Пропели все и станцевали.

Но мысли отложить ты не спеши,
Странички новые, что ветром пролистали,
Овеяны теплом, загадочной любви,
Напишут лучшее едва-ли …

Возьми перо и веря сотвори,
Волшебных красок яркую палитру,
Даруя свет, ты о любви прочти,
Пусть засверкает новой гранью….


06.02.15. 23:00