Оттенки

Александр Михайлович Токарев
Здоровье укреплял годами
Визитами к Прекрасной Даме.
*
Наставляли друг другу рога
Муж с женою, два злейших врага.
*
Мы – лучшая пара на свете!
Я, к счастью, при жизни заметил.
*