Про Женщину 1

Вова Чё Морале
От меня воняет тобой.
Каждый день. Я чувствую запах твой.
От своих плеч, ты прикоснулся к ним.
Мы снова стали целым одним.

От меня воняет тобой,
Это всё что есть у меня, ты мой.
Я вдыхаю запах, словно вернулась домой
От меня воняет тобой.

Пускай говорят, плохо, пропаду пропадом
А я всё пускаю тебя шёпотом,
И когда ты уходишь, я умираю,
И когда вернёшься всё оптом прощаю,
да
Я воняю тобой, каждый день, безвозмездно
Ты прорва. Ты бездна.
Тону, счастливая, не моля о пощаде,
Без всякого смысла, любви ради.
 
Воняю, воняю тобой без ума.
Вроде вместе, а вроде одна
Не впадая в иллюзии, без параной
Просто постоянно воняю тобой.

А ты оттуда, из жизни другой,
Ласкаешь меня безотказной рукой,
А потом, слишком быстро идешь к другой,
И с ней то же самое, что и со мной.

Воняю, воняю, тобой воняю
Прогоняю дьявола и призываю,
Одними глазами, без жестов и слов
Смотрят дуры такие, на таких мудаков.

Да, да, да, я воняю, твоя без остатка.
С тобой не сладко, но как с тобой сладко.
Ты бросишь меня куклой пустой,
И умру я всё так-же воняя тобой...