Выкинул телевизор

Сергей Елагин
Выкинул телевизор
Стал больше читать
Закрыл все отношения с бывшей
Завязал с алкоголем
Стал прислушиваться к себе
Начал понимать окружающих
Осознал внезапность
Уехал в другой город
Уехал вместе с ней
Понял важность семьи
Увидел смысл жизни
Нашел свое призвание
Начал уважать свою работу
Забыл про свой возраст
Начал снова мечтать
Вспомнил про мудрость
Убрался в храме души
Вернулся к путешествиям
Почувствовал свободу
Стало хорошо.



Прочитать Вконтакте:
http://vk.com/s.vladimirtsev?w=wall61065435_1167