Пустое

Яна Ветреная
Слайды,Шнайды, мелькают тела и лица,
А странная девочка Ко, мечтает напиться в центре столицы.
В чужих руках х толще, репки лИпки   и слаще,
И глядя на это жить становится тошно  и страшно.

В тени, от теней, за пустым и стеклянным  экраном,
Чужие иллюзии, сотни  сопливых  диванов,
Красивые рожи юнцов, мальчуганов,
А девочке Ко не хватает нагана.

И  застрелиться!!!