Отвези меня к морю

Юлия Вихарева
Я вздохну и шепну тебе тихо на ушко:
Я скучаю по солнцу, камням и ракушкам,
Что блестят под волной на морском берегу...
Эту непогодь больше терпеть не смогу!
 
Мне так тошно от этой убогости серой,
От дождей надоедливых, льющих без меры,
Что и в громе я слышу (на ноте любой!)
Рокот моря и мерный солёный прибой.

Отвези меня к морю, где я у причала
Встречусь с ним, чтоб сказать:  без тебя я скучала!
Чтоб услышать, как море ответит, любя,
Набежавшей волною: и я - без тебя...


23.07.2015