Ревность

Алекс Бахарев
    Я любви твоей липкой порыв
Как перловки уже объелась!
Я, как узник из замка Иф
"погасилась" и "зачерствелась"!!!

    Ты прохода нигде не дашь!
Ты всегда где-то рядом, с краю...
Как химический карандаш:
Вроде - нужен, но я страдаю!

    Дай спокойно побыть одной!
Ты ж ведь сам провоцируешь гадость!
Я люблю тебя, милый мой!,
Только ревность твоя - не в радость!!!

    Успокойся, найди себя,
Повзрослей, наконец! Пора бы!
Если любишь - люби любя!
Ну такие мы стервы - бабы!!!

    Если вдруг я решу изменить
И тебе не скажу об этом:
Постарайся меня забыть.
Крем и бритву отдам я летом.

    Ну а если мне веришь - верь,
И не строй из себя Отелло!
Для тебя здесь открыта дверь
И коньяк, и вино с фруттеллой!

    Всё услышал? Теперь ложись!
Не смотри на меня ехидно.
Мы - живём! Это наша жизнь!
Хоть бывает порой обидно...