Волчара

Олеся Ольга Борисова
Овца решилась
Волку сказать:
"Нет!"

Волк сыт.
А где же,
Где овца теперь?

Мораль тока:
"Уж коли ты -
Овца.

Не ускоряй,
И без того,
Короткие года".

А что же
Волку
Хочется сказать?

Собачка? Пёсик?
Фу-у-у!
Волчара, твою мать!