Заговори волшебными словами24 июля

Висколия Юрина
                Так заговори меня волшебными словами,
                Меня в свой мир чудесный уведи,
                Чтобы от счастья мы летели и крылами,
                Могли коснуться до нашей той любви.

                Мы были лебедями, купались в нашей ласке,
                И черный цвет нам был он ни к чему,
                Закончился сюжет, как в старой сказке,
                Но все равно, любить, страдать еще хочу!

                И пусть не кончилось то лето в сладком мае,
                И не зажжен последний луч зари,
                Пусть на ладони звездочкой мерцает,
                Огонь мой нежной страсти и любви!

                Все растворилось в этом мире, эхом,
                Все для меня померкло без тебя,
                Пусть разольется наше счастье смехом,
                И снова зацветет любовь моя!

                А за околицей танцует май вприсядку,
                Играет ветер,струнами звеня,
                И пусть душа не плачет, я - в порядке!
                Иду к тебе, любовь твою маня.

                Сирень цветет, пахучая в округе,
                И дарит нежный аромат любви,
                А я нуждаюсь в самом лучшем друге,
                Ведь без него  зачахнут все цветы.

                Так отзовись ты громким эхом,
                Приди ко мне в предутренней заре,
                Раздайся в тишине веселым смехом,
                Я буду ждать и верить лишь тебе!