Милый пустячок

Олесь Велигура
      Милый пустячок


На цыпочках, на цыпочках
Тихонько подберусь
С улыбочкой, с улыбочкой
Перед тобой явлюсь
Ах, какая «Цыпочка»! –
К тебе я подольстюсь
На «цыпочках», с улыбочкой
Твоя уходит Грусть

Какой же получился
Милый пустячок
Должно быть, зацепился
На крепкий твой крючок
На Цыпочке женился
Усердный Бодрячок
На радостях упился…
Под теплый твой бочок








; Гуров А. А.  2015