Наталья Гончарова

Юлий Давидов
Улун остыл
заплесневел пуэр
вода кенмуна
испарилась
ройбуш горчит
жемчуг из жасмина
скис
ряска генмайча
пускает пузыри
Ваша старость
мне была бы
в радость.
Наталья
моих диаспор
насмешливый маршрут
опоздал
к галуту
цветенья
Ваших сакур.

Непроизносимость
на уйгурском
Ваших рук
льющих кипяток
на заварку
дракона из колодца.



© vk.com/patient