Я, как гвоздь забитый в стену

Ирина Сеньчукова
Я,как гвоздь забитый в стену,
страшно, тесно и темно.
Нет спасения из  плена
и не жду его давно.

Мокну ,мерзну и ржавею,
притупилась острота.
Хоть железный,но болею
я один ,я сирота.

Не согнулся,хоть был битым,
шляпу тоже не ломал.
Кто в огне живет отлитый,
стены часто пробивал.

Прямотой могу похвастать,
мой характер очень тверд.
Я,как гвоздь.Забили в стену,
потому, что третий сорт.