Твоя улыбка вновь радует меня!

Гюль-Нара
        Галина  Шелоннникова

                Моей 
                Единственной 
                Музе

                (из  цикла
   «Моя  утончённо - Прекрасная
                Леди»)

               «Мой  Чуткий  Ангел,
            нежностью  щемящей…»
                (триптих)

                1

     Твоя  улыбка  вновь радует
                меня!

Мой  Чуткий  Ангел,
                нежностью  щемящей
твоя  улыбка  вновь радует  меня!
Жизнь  --  змейка: то  тускла,
                то…  опять  блестящая?!
Всё  во  власти  Незримого  Огня…

31 мая 2015 года 
 
  Примеч. авт.-- включено в новую книгу.

           Фрагмент СМИ России
              25 августа 2013 года:
«Лицо Тулы – поэт, драматург и писатель
               Галина Шелонникова»,
который был включён в цветную вклейку
Эталон - проекта «Мать - и - Мачеха…»:
   http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304